+7 495 128 27 XX показать
Москва, Туристская улица, 20к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 128 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Фурор

34
Алла
Делала педикюр, рада, что мастер Елена учла все мои пожелания. У меня проблемные ногти, с ними тяжело работать, но все отлично. Красиво, широкая палитра цветов, можно выбрать разнообразный дизайн. Хотела сделать к отпуску классный педикюр, и теперь любуюсь результатом. Посмотрим, как будет в носке, очень надеюсь что надолго.
31 января 2024 20:07
Павел Черников
Спасибо специалистам салона Фурор, особенно мастеру Варваре! Профессионал высокого класса, быстро и аккуратно стрижет, без порезов. С наступившим, Варвара! рекомендую.
9 января 2024 19:33
Вероника Волкова
Первый раз была у Нелли, когда делала комбинированную чистку лица, результат понравился, так что решила сделать у нее массаж лица, так как много прочитала об этой процедуре и решила попробовать. Нелли большая умница, очень интеллигентный и тактичный специалист, делает все аккуратно, подробно консультирует, если есть вопросы.
23 декабря 2023 13:42
Владислава
Делала у Натальи глубокую чистку лица, очень довольна результатом. Она не оставила без внимания ни один миллиметр моей проблемной кожи, все сделала с соблюдением правил стерильности и аккуратности. Дала практичные советы по домашнему уходу. Очень приятный и внимательный специалист.
9 декабря 2023 15:06
После обращения к Винокуровой Светлане, врачу косметологу удалось решить многолетнюю проблему с темными кругами под глазами. Выполняю рекомендации Светланы, пользуюсь только той косметикой, что порекомендовала Света. Вижу значительные улучшения. В целом кожа на лице стала лучше, свежее. Руководству салона нужно поощрить такого специалиста!
27 ноября 2023 16:02
ivannikov28w
Балаян Нелли - косметолог с золотыми руками, профессионал своего дела. Кожа лица у меня была просто в ужасном состоянии, выйти в люди было стыдно. Начал ходить на чистки, делать пилинг, дополнительный уход. Нелли дала подробные рекомендации. Прошло полгода с первого посещения, выгляжу на порядок лучше, стал чувствовать себя гораздо увереннее.
7 октября 2023 15:03
Евгения Борисова
Я перепробовала, наверное, с десяток мастеров, пока попала к Веронике. Она первая смогла выровнять мои цветовые переходы на волосах (я блондинка, больше года окрашивалась сама не посещая салон, поэтому на волосах цвет идет как бы полосами). Записываюсь к Веронике всегда заранее, у нее всегда много клиентов на несколько недель вперед. Рекомендую этого мастера тем, кто не может найти свой цвет или имеет другие проблемы по колористике.
29 июля 2023 19:37
Полина Белобабка
Решила покрасить волосы в белый цвет. Фурор мне посоветовали подружки. Приехала на машине, парковка не заняла много времени, свободных мест достаточно. На входе встретила приветливая администратор, рассказала обо услугах и предложила подождать мастера. К слову, ждать пришлось более получаса, но оно того стоило. Мастер Ольга окрасила меня в идеальный цвет, прям как я хотела.
13 июня 2023 19:02
Ирина Старс
Большое спасибо Светлане Винокоуровой за индивидуальных подход к моей младшей сестре, с которой мы пришли прокалывать ей уши. Успокоила, все рассказала, сестренка ушла счастливая.
24 марта 2023 16:00
Екатерина Андреева
Решила кардинально изменить имидж и добавить яркости и жизни своим волосам. Салон мне посоветовала сестра, она регулярно туда ходит на стрижку, окрашивание и маникюр. Со мной работала мастер Вероника. Очень понравилось ее внимательное отношение, она выслушала, что я хочу. Я даже фотки показала в интернете, что примерно хочу. Вероника сказала, что сделаем без проблем. Записались через неделю и вот сегодня я в новом образе. Просто идеальное попадание в мою хотелку! Спасибо вам огромное!
2 февраля 2023 18:36
Недавно посетила салон красоты Фурор, окрашивание делала Анна. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, относительно выбора цвета волос. Результатом осталась довольна. В общем и целом, салон оставил положительное впечатление.
6 декабря 2022 19:24
Алла
Делала проколы ушей у косметолога Светланы, заодно получила консультацию по инъекциям. Очень быстро и безболезненно, понравился деловой подход специалиста.
10 октября 2022 17:45
Инна Сосина
Нравится, что на нужную услугу можно записаться онлайн в любое время суток. Цены в салоне приемлемые, парковочное место дополнительно оплачивать не нужно, хоть на весь день приезжай.
29 июля 2022 09:40
Елена Янюк
Сделала маникюр у Анастасии и осталась довольна результатом. Работает мастер очень аккуратно и профессионально, соблюдая все правила стерильности.
31 мая 2022 13:26
Делала кератиновое выпрямление в этом салоне. Как только я зашла, мне уже всё понравилось! На ресепшене встретила приятная девушка. Все доброжелательные, в салоне уютно, приятная музыка. Отношение на высшем уровне! Итог -шикарные прямые волосы! Мастер Екатерина располагает к себе, очень приятная девушка, делает всё с любовью к клиенту , видно, что человек любит свою работу! Приходите, не пожалеете!!!!!!
28 апреля 2022 23:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 128 27 XX